Главная Написать нам Публичный доклад Карта сайта Вход
Версия для слабовидящих

Политика в отношении персональных данных

Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных, доступ к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных:

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ  N152-ФЗ от 27 июля 2006 года  

 

Трудовой кодекс РФ Глава 14. Защита персональных данных работника

 

УКАЗ Президента РФ от 06-03-97 188 (ред от 23-09-2005) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СВЕДЕНИЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА (2016)

 

Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

 

Постановление Правительства РФ от 20 июля 2013 г. N 607 "О внесении изменений в перечень мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ


Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ России) Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации (Мининформсвязи России) от 13 февраля 2008 г. N 55/86/20 г. Москва "Об утверждении Порядка проведения классификации информационных систем персональных данных"

 

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 18 февраля 2013 г. N 21 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Документы МАОУ СОШ № 16

Положение о работе с персональными данными обучающихся

Положение о работе с персональными данными работников

Приказы:

 

Рабочее место сотрудника, осуществляющего обработку персональных данных оснащено:

  • персональным компьютером (ПК с паролем, оснащен лицензионным ПО, имеет антивирусную защиту, Интернет-соединение имеет статический IP-адрес);

  • МФУ

Рабочее место изолировано от учащихся и находится в отдельном помещении.

Информационно-развлекательный портал о персональных данных в сети Интернет

Уважаемые учащиеся и родители (законные) представители обучающихся!

Администрация МАОУ СОШ №16 доводит до Вашего сведения информацию о наличии в сети Интернет информационно-развлекательного портала http://персональныеданные.дети/